Soddisfare i palati più esigenti è la mia passione

Varietà pregiate di burro e formaggio rigorosamente di latte italiano. Ricchi di tradizione, passione ed esperienza. Specialità sublimi

La storia di una passione

La storia del gusto di Beppino Occelli nasce dalle Langhe agli Alpeggi piemontesi. Il forte richiamo alle tradizioni, il profondo ed indissolubile legame con il territorio e la continua ricerca, porta la famiglia Occelli a creare prodotti unici ed esclusivi sia nel gusto che nell’aspetto.

Scopri di più

50 anni di qualità sulla tua tavola

Guarda il video

Le antiche stagionature

Le stagionature di Valcasotto hanno una tradizione radicata da quasi un secolo: qui i formaggi della Langa e delle montagne cuneesi trovano la loro culla ideale.

Scopri di più

Storie di persone e tradizioni

Luca e il latte di vacca di Frabosa

Guarda il video
home-valori

I nostri valori

La nostra materia prima è la natura. L’impegno e rispetto per l’ambiente sono da sempre la nostra priorità.

Scopri di più

Le nostre storie