I formaggi freschi

Si tratta di formaggi a breve stagionatura che si producono e maturano nel caseificio di Langa a Farigliano.

Nati da una lunga ricerca condotta insieme alle donne di Langa, ma reinterpretati da Beppino Occelli, sono molto apprezzati anche tra i grandi intenditori.

Fra i “gioielli” di Langa di Beppino Occelli ricordiamo in particolare la “Tuma dla Paja”, già premiata a New York quale migliore formaggio, tra alcune migliaia, con l’Oscar del Fancy Food.

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.