Burro con tartufo d'estate

burro con tartufo d'estate

La ricetta originale di Beppino Occelli prevede la lavorazione del burro con l’aggiunta di Tartufo d'estate in pezzi ed in quantità assolutamente straordinarie (6%) con l’esclusione totale di qualsiasi aroma artificiale. Ottimo nelle paste, per la fonduta e i patè, il Burro con Tartufo d'estate” può essere spalmato semplicemente su crostini di pane per un antipasto gustoso e prelibato oppure aggiunta a riccioli sulle classiche uova al tegamino, prima di portarle in tavola.

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.