Da latte di vacca e pecora l'Occelli® al Barolo, stagiona per alcuni mesi e viene affinato in vinacce arricchite da vino Barolo Docg.
E’ un grande formaggio da degustazione e meditazione.
Il suo gusto di sicura personalità ben si abbina a grandi vini rossi d’annata.
È stato considerato il miglior
formaggio “ubriaco” in un test
condotto dagli esperti di Slow Food, 1999.
Gold, Occelli al Barolo, World Cheese Awards 2015 - 2016
BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.
Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.