I Formaggi D.O.P.

Sono formaggi storici la cui produzione è regolata dal disciplinare che ogni Consorzio si è dato nel tempo.

Selezionati nelle varie zone vocate, i formaggi Dop trovano nella stagionatura di Valcasotto un ambiente ideale, in grado di disegnarne la fisionomia ed arricchirne la personalità.Scrutati, accarezzati, massaggiati, vengono seguiti ogni giorno con grande attenzione, fino a quando la loro maturazione viene ritenuta ottimale, sempre e comunque oltre i limiti minimi di stagionatura fissati dai disciplinari.

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.