Questo piccolo laboratorio di formaggi é situato in Langa. Qui, in un ambiente di dimensioni poco più che familiari, si trova la fucina dei più famosi "gioielli" della collezione di Beppino Occelli.

Si tratta della Tuma dla Paja, premiata a New York nel 1997 quale migliore formaggio dell'anno importato negli USA, e dell'Escarun, ritenuto uno straordinario esempio dell'arte casearia italiana. Questi magistrali risultati scaturiscono dalla perfetta armonia tra la tradizione e la massima cura per le singole fasi di lavorazione.Qui si producono soltanto specialità esclusive, alcune delle quali, come il Cusiè, maturano e si affinano nelle fresche e antiche cantine di Valcasotto.

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.