Occelli incontra Michelis!

Occelli incontra Michelis!

A poco più di un mese dall’apertura, ecco il primo evento a quattro mani di Beppino Occelli al Mercato Centrale di Torino.

Venerdì scorso, 24 maggio 2019, il re del burro è stato infatti protagonista di “Occelli incontra Michelis”, durante il quale la qualità del marchio Occelli si è unita a quella di Egidio Michelis, firma piemontese affermata nella produzione artigianale di pasta fresca e pasticceria.

Due eccellenze del Piemonte si sono quindi unite per creare il Plin Michelis al Cusiè Occelli, piatto realizzato grazie alla sinergia Occelli-Michelis e la cui ricetta è stata presentata proprio durante questo interessante incontro di gusto e tradizione.

Occelli e Michelis: incontro tutto piemontese tra gusto e tradizione!

Durante l’evento, i numerosi partecipanti hanno potuto ascoltare i racconti delle due botteghe protagoniste e la storia delle aziende, per poi scoprire tutti i passaggi della ricetta nata dall’unione di due realtà allo stesso tempo locali e internazionali, capaci di legare perfettamente tradizione e innovazione.

Inoltre, alcuni presenti hanno potuto cimentarsi nella realizzazione dei deliziosi Plin con Cusiè di pecora e vacca Occelli, che potete trovare e degustare nella bottega di Beppino Occelli presente al Mercato Centrale di Torino!

Un ringraziamento speciale a Michelis nelle persone di Francesco Liboà, responsabile delle Botteghe Michelis al Mercato Centrale di Torino, ad Elisa Meineri dell'ufficio comunicazione Michelis e a Chef Giuseppe, capo cuoco Bottega Michelis, che hanno contribuito in maniera importante al successo della serata.

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.