Il meglio di... SCATTI D'ANTAN

Il meglio di... SCATTI D'ANTAN

Il meglio di... SCATTI D'ANTAN!

Grazie a questa rubrica, ricordiamo una bellissima giornata trascorsa a Valcasotto, in compagnia di 13 Chef della nota catena inglese di ristoranti Carluccio's.

Durante la giornata, i cuochi hanno potuto visitare le cantine di stagionatura dei formaggi di Beppino Occelli, degustare il delizioso burro Occelli e tutti gli altri formaggi ideati da Beppino per poi partecipare, ad Asti, ad un divertente contest che prevedeva la realizzazione di tre piatti con protagoniste le specialità Occelli!  

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.