Formaggi Occelli protagonisti in Toscana!

Formaggi Occelli protagonisti in Toscana!

Una degustazione gourmet in terrà toscana, con protagoniste le eccellenze casearie griffate Beppino Occelli.

Giornata di gusto e qualità infatti, quella di sabato 22 giugno 2019 nella Salumeria Triglia di Viareggio, dove i clienti hanno potuto godere della “buonezza” del burro ed i formaggi di Beppino Occelli.

Un bellissimo evento nella fantastica Versilia che ha riscosso molto successo, con grande apprezzamento da parte dei partecipanti e di tutti gli ospiti del burro Occelli Stelle Alpine e di alcuni speciali della riserva di Beppino Occelli come l'Occelli con frutta e grappa di Moscato, l'Occelli in foglie di Castagno e l'Occelli al Barolo, che potete ammirare nelle foto qui sotto.

Il buonissimo Occelli al Barolo!

Occelli con frutta e grappa di Moscato!

Tutti prodotti, questi, fatti stagionare e curati dai grandi Mastri stagionatori del borgo di Valcasotto e che mostrano la grande capacità di Beppino di unire tradizione ed estro creativo, alcuni premiati con riconoscimenti importanti come quello di “miglior formaggio ubriaco d’ Italia” dell’Occelli al Barolo assegnato da Slow Food e il 1° PREMIO “FOOD - scelto dagli esperti” nella categoria “Gusto” dell’Occelli in foglie di Castagno all’evento “Prodotto Food 2016”.

Valcasotto e Occelli al malto d'orzo e Whisky: che bontà! 

Un ringraziamento speciale quindi alla Salumeria Triglia per aver ospitato la degustazione e aver dato a tutti i presenti l’occasione di provare la bontà dei formaggi Occelli, perché…

Il gusto non si può raccontare… Assaggiateli!

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.