NUOVA GESTIONE PER IL RISTORANTE DEL BORGO DI VALCASOTTO!

NUOVA GESTIONE PER IL RISTORANTE DEL BORGO DI VALCASOTTO!

 

La cucina sarà curata da Alessandra, già apprezzatissima cuoca della Taverna di Isaia di Garessio!

Ed ecco a voi il MENU DI NATALE:

 

ANTIPASTO DELLE FESTE CON FORMAGGI OCCELLI

 

AGNOLOTTI DI BRASATO AL SUGO DI BRASATO

TAGLIATELLE AL GRANO SARACENO CON BURRO FUSO OCCELLI, LOSA CON CAPRA OCCELLI E ERBETTE

 

ARROSTO DI VITELLO PIEMONTESE CON PATATE E PURE DI CECI

VERDURE IN CREMA DI BAGNA CAODA

 

TORTA DI NATALE AL BURRO OCCELLI

 

PREZZO 28 EURO BEVANDE ESCLUSE

PER PRENOTAZIONI CHIAMARE:
0174/ 351007
392/5532577

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.