Aperitivo gourmet nella bottega Local Bra!

Aperitivo gourmet nella bottega Local Bra!

Bra: comune piemontese esattamente a metà strada tra Cuneo e Torino, porta d’accesso per Langhe e Roero e noto per ospitare l’evento Cheese, kermesse di fama internazionale dedicata ai formaggi e ai latticini, la cui dodicesima edizione si terrà dal 20 al 23 settembre 2019.

Proprio in questa importante realtà enogastronomica, sabato 20 Luglio 2019 si è tenuto un delizioso aperitivo gourmet presso la bottega alimentare Local Bra, con due ospiti d’eccezione: Carlo “Carlin” Petrini, fondatore di Slow Food e ideatore proprio di Cheese, e il “re del burro” e dei formaggi di Langa Beppino Occelli.

Durante l’evento, cominciato intorno alle 18 con una degustazione a base di formaggi Occelli e vini austriaci provenienti dalla cantina Schmelz, rappresentata da Myriam Maglietta di Vienna, Beppino e Carlo hanno trascorso una piacevole serata all’insegna del gusto.

In foto potete vedere proprio i due piemontesi D.O.C. Beppino Occelli e Carlo Petrini, in piacevole compagnia di Myriam Maglietta che, dopo un’introduzione generale sulla cantina Schmelz, ha fornito dettagli tecnici per ogni vino protagonista della degustazione.

Ma quali sono stati i prodotti griffati Occelli più apprezzati?

Burro, Tuma d’la Paja e Occelli in foglie di castagno, che potete trovare all’interno di Local Bra insieme a tutte le principali eccellenze di Beppino Occelli.

Parole di lode da parte di Carlin Petrini, poi, per tutti gli abbinamenti realizzati durante l’evento ma per uno in particolare: quello dell’Occelli in foglie di castagno con un Riesling del 2016.

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.