Cheese 2019!

Cheese 2019!

Una prima giornata ricca di eventi e ospiti a “Casa Occelli”, in occasione della XII edizione di Cheese, durante la quale i partecipanti hanno potuto deliziare i propri palati con le eccellenze griffate Beppino Occelli.

In questo venerdì di inizio kermesse la Chef Alessandra, direttamente dalla Locanda del Mulino di Valcasotto, ha deliziato il pubblico con i suoi piatti a base di formaggi Occelli. Grande apprezzamento poi per i due laboratori del pomeriggio, “Burro e Bollicine” in collaborazione con il Consorzio Alta Langa e “Elogio della diversità”, durante il quale il Prof. R. Rubino ha parlato di marcatori del gusto nel pane e nei formaggi.

Ma questo è solo l’inizio! Si prospetta infatti un fine settimana altrettanto ricco ed interessante, con moltissimi appuntamenti come, per citarne alcuni, la presentazione del nuovo libro della conduttrice tv Alda D’Eusanio e alcuni simpatici intermezzi musicali del gruppo musicomico piemontese Trelilu.

Di seguito, potete conoscere tutti gli altri eventi di Cheese 2019 a Casa Occelli in programma sabato 21 e domenica 22 settembre.

 

Beppino Occelli e Alda D'Eusanio Cheese

 

Beppino Occelli e Consorzio Alta Langa

 

Beppino Occelli e Burro Occelli

 

Cheese 2019

 

 Casa Beppino Occelli

 

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.