Cheese 2019!

Cheese 2019!

Si chiude così anche l’edizione 2019 di Cheese, il dodicesimo appuntamento della kermesse biennale dedicata a latticini e formaggio a latte crudo, nata nel 1997 per volere del Comune di Bra e dell’associazione Slow Food.

Un evento a cui Beppino Occelli, “re” dei formaggi di Langa, non rinuncia mai e che anche quest’anno l’ha visto protagonista nella magica cornice di Bra e del cortile di via Mendicità Istruita, dove Casa Occelli è stata teatro di quattro giorni intensi di eventi e appuntamenti all’insegna del gusto.

L’angolo del gusto di Beppino Occelli ha infatti visto il susseguirsi di interessantissimi laboratori dedicati alle eccellenze del territorio piemontese e non solo. Durante la giornata di apertura di Cheese, ad esempio, la Chef del borgo di Valcasotto Alessandra ha realizzato deliziosi piatti a base di formaggi Occelli, mentre il fine settimana ha visto la presenza di personaggi di spicco come la giornalista e conduttrice tv Alda D’Eusanio. Di seguito, potrete rivivere il bellissimo week end a Casa Occelli!

Un ringraziamento speciale, quindi, da Beppino Occelli, non solo a tutta la sua grande famiglia, ma anche a tutti coloro che hanno deciso di dedicare anche solo un momento del proprio tempo all’assaggio e alla scoperta del suo burro e dei suoi formaggi

Perché il gusto non si può raccontare… assaggiateli!

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.