Regalo di natale 2019 da Beppino Occelli

Regalo di natale 2019 da Beppino Occelli

Ricordate le ricette dell’anno scorso sui panetti di burro Occelli firmate dallo Chef due stelle Michelin Michelangelo Mammoliti?

Anche quest’anno, Beppino ha voluto fare un regalo speciale ai suoi fan in occasione dell’imminente arrivo delle feste natalizie. Questa volta, le due ricette che troverete sul retro delle confezioni di burro Occelli, quelli da 125 e 250g, sono state ideate dallo Chef francese Marc Lanteri, nostro affezionato cliente, stella Michelin che dal 2015 gestisce il ristorante del Castello di Grinzane Cavour, in provincia di Cuneo, ex dimora del famoso Conte Camillo Benso.

Prima di “mettersi in proprio”, Chef Lanteri ha potuto imparare i trucchi della nobile arte culinaria grazie agli insegnamenti di maestri come Alain Ducasse, Christian Morisset, Michel Rostang, Enzo Santin, Annie Feolde, e Paolo Teverini.

                                              Lo Chef stellato Marc Lanteri!

Ma quali sono le ricette realizzate dal cuoco con il burro Occelli?

Ora ve le sveliamo! Sono il “baccalà al vapore, burro bianco e broccoli” e le “tartellette alle castagne con burro Beppino Occelli”, che potrete trovare rispettivamente sul retro dei panetti da 125 e 250g.

                                      Confezione natalizia del burro Occelli: sul retro, una deliziosa ricetta!

Vi lasciamo con una bella frase dello Chef in merito al suo rapporto con Beppino Occelli:

Sono anni che collaboro con questa splendida azienda e il burro ed i formaggi di Beppino sono eccezionali… non deludono mai!

Ora, non vi resta quindi che andare alla ricerca del burro Occelli, seguire il procedimento delle due ricette di Marc Lanteri e diventare anche voi grandi chef!

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.