Pizza con Occelli in foglie di castagno!

Pizza con Occelli in foglie di castagno!

Francesco Bellocchio, campione italiano all’evento “Pizza d’eccellenza 2019” e medaglia di bronzo al Mondiale della pizza 2019 nella categoria “Pizza a due”, ha vinto il 1° premio alla Villani International Cup di Iseo nella categoria “Impasti alternativi”.

La pizza vincitrice realizzata dal pizzaiolo, istruttore nella scuola ArteFormazione di Torino, è stata preparata con un impasto alla farina di vinaccia bio e, come topping, cavolo nero toscano stufato con scalogno, pollo alla cacciatora con pomodorini gialli e rossi confit del piennolo, pinoli tostati e Occelli in foglie di castagno, sia a scaglie che come fonduta.

Ma non finisce qui perché il pizzaiolo, calabrese di nascita e torinese d’adozione, ha deciso che proporrà questa pizza al Mondiale di Parma, in programma dal 21 al 23 aprile 2020 e a cui parteciperanno 800 pizzaioli.

Un grande in bocca al lupo a Francesco da Beppino e tutta la sua grande famiglia, nella speranza che la scelta dell’Occelli in foglie di castagno come condimento per la sua pizza possa aiutarlo a migliorare ulteriormente il già ottimo risultato ottenuto l’anno scorso.

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.