SERATA DEGUSTAZIONE CON I FORMAGGI BEPPINO OCCELLI

SERATA DEGUSTAZIONE CON I FORMAGGI BEPPINO OCCELLI

 

I formaggi Beppino Occelli sono stati protagonisti di una serata di degustazione all’Officina del Gusto di San Giovanni in Persiceto (BO).

 

officina gusto

 

Lo Chef Maurizio Guidotti, coadiuvato dalla sua splendida famiglia, ha creato un incredibile menu caratterizzato nella prima parte da piatti di sua interpretazione abbinati ai formaggi Occelli. Nella seconda parte si è dato invece spazio totale ai prodotti Beppino Occelli, tutti molto apprezzati dai presenti, in particolar modo il Crutin grattato sulla battuta al coltello.
Ecco le foto dei piatti protagonisti:

 

officina gusto

Tortino caldo con Losa con Capra e Crema di Zucca

 

officina gusto

Risotto mantecato con Occelli al Barolo e Burro Occelli

 

officina del gusto

Selezione di formaggi Occelli (Tuma dla Paja; Occelli in foglie di Castagno; Occelli con Frutta e Grappa di Moscato; Battuta al coltello con grattata di Crutin

 

officina gusto

Cheesecake con Robiola Occelli e coulis di Lamponi

 

officina gusto

Lo Chef Maurizio Guidotti al lavoro

 

officina gusto

Il nostro Davide Genta con Chiara Guidotti

 

Tutti i formaggi sono stati abbinati a 4 Pani (Cereali Antichi, Erbette, Uva Passa e Noci) e alle fantastiche marmellate e mostarda bolognese di mamma Anna Maria.

 

officina gusto

 

officina gusto

 

Grazie ancora a tutto lo staff per la cortesia e l’ospitalità!

 

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.