BEPPINO OCCELLI SUL WASHINGTON POST!

BEPPINO OCCELLI SUL WASHINGTON POST!

 

Il Washington post dedica uno splendido articolo al viaggio in Piemonte del giornalista David Stewart White.

 

Tra le varie tappe non poteva mancare una visita a Valcasotto, dove il giornalista ha potuto apprezzare: "a half-dozen deliciously rich cheeses served with sides of history and cheesemaking science" ("una mezza dozzina di formaggi deliziosamente saporiti, ricchi di storia e scienza casearia").

Alla degustazione è seguita una visita alle Cantine di Stagionatura, dove il giornalista è stato colpito dalla cura meticolosa che ogni forma di formaggio riceve: "Each wheel of cheese is carefully tended by a small staff of affineurs (cheesologists) who assess, turn and test the product until it’s perfectly aged" ("ogni forma è curata con grande attenzione da un piccolo staff di affinatori che rigirano, valutano e testano il prodotto finchè non ha raggiunto il perfetto grado di stagionatura")

 

valcasotto stagionaturavalcasotto affinatura

 

Nel suo articolo, David S. White cita Umberto Milano, responsabile marketing dell’azienda, che ha ritenuto opportuno ringraziare pubblicamente il giornalista a nome della Beppino Occelli: “Il sig. White si è presentato come semplice turista e mi fa piacere che abbia potuto scrivere una recensione così entusiastica della giornata passata a Valcasotto. Ringrazio il Sig. White perché ha dimostrato che ogni visitatore che passa da Valcasotto viene coccolato e seguito con attenzione, in modo che possa avere l’opportunità di scoprire come nascono, si affinano e maturano le specialità Beppino Occelli, ma soprattutto possa degustare ogni prelibatezza e passare una giornata difficile da dimenticare!”

 

 

Ecco la parte dell'articolo dedicata ai prodotti Beppino Occelli:

 

beppino occelli washington post

 

Di seguito il link all'articolo completo (in inglese)

 

http://www.washingtonpost.com/lifestyle/travel/fossano-italy-is-the-perfect-hub-for-exploring-the-lush-piedmont-region/2014/03/13/0d156b96-a0bf-11e3-b8d8-94577ff66b28_story.html

 

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.