A BAROLO FORMAGGI E MUSICA D'AUTORE

A BAROLO FORMAGGI E MUSICA D'AUTORE

 

La serata che si è svolta al Jazz Club di Barolo, culminata con il concerto del grande trombettista Enrico Rava, ha visto protagonisti i prodotti Beppino Occelli in una cena con le interpretazioni creative degli chef Morra e Musso.

burro occelli barolo

jazz barolo

La cena con protagonisti i prodotti Beppino Occelli

 

Il menu è iniziato con una selezione di salumi e con il tipico abbinamento Burro Occelli e acciughe.

 

menu occelli jazz

Il menu della serata

 

burro occelli acciughe

Burro Occelli e acciughe

 

Gli antipasti sono proseguiti con due piatti dedicati ai prodotti Occelli, Losa di Vacca servita con punte d'asparagi e nocciole e Bignè salato con spuma alla Robiola Occelli:

 

beppino occelli wine more jazz

 

beppino occelli wine jazz

 

burro occelli

 

La cena è proseguita con lo splendido primo ideato dagli chef Morra e Musso: Lasagne per tutti i gusti con Radicchio e Occelli al Barolo

 

beppino occelli jazz

 

Prima dei dolci breve presentazione da parte di Umberto Milano dell’azienda Beppino Occelli che non poteva mancare in una manifestazione che consolida il legame tra il territorio e le sue eccellenze

 

umberto milano chef

Umberto Milano con gli chef

 

occelli barolo

I prodotti Beppino Occelli a Barolo

 

Al termine della serata Enrico Rava, uno dei jazzisti italiani più noti internazionalmente, anche grazie ad una lunga attività oltreoceano, con all'attivo più di novanta registrazioni delle quali una trentina da solista, ha deliziato gli ospiti con uno splendido concerto.

 

rava

 

rava

Alcuni momenti del concerto

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.