CONSIGLI PER LA VACANZE PASQUALI: A VALCASOTTO UN’OASI DI RELAX E BUONA CUCINA

CONSIGLI PER LA VACANZE PASQUALI: A VALCASOTTO UN’OASI DI RELAX E BUONA CUCINA

 

In questi mesi, grazie al lavoro e all’impegno dei nuovi gestori Alessandra, Marica e Danilo che hanno fatto sì che la meta di Valcasotto sia diventata una imperdibile tappa di ristoro per i turisti, ci sono arrivati sempre più commenti positivi. Messaggi dal sito, mail, commenti su facebook, tripadvisor: tutti d’accordo sulla qualità della cucina e in generale del servizio offerto; per questo ve la consigliamo come vacanza Pasquale all’insegna del Relax e del buon Formaggio!

 

valcasotto

MESSAGGIO dal Sito Occelli

Rientriamo ora da un fine settimana a Valcasotto, giunti lì guidati dalla passione per la cucina e di conseguenza, dei prodotti di questa azienda scoperta nella blog sfera. Alloggiati alla locanda non possiamo non mandare dei complimenti ai gestori Alessandra, Marica e Danilo, persone affabili, gentili, che ci hanno accolto come fossimo di famiglia, coccolandoci con del buon cibo e tante attenzioni! Un grazie oltre che a loro lo vogliamo fare anche ai ragazzi del negozio, gentilissimi e competenti, ma soprattutto abbiamo apprezzato l'amore che trasmettono quando parlano dei prodotti. Abbiamo fatto molta strada ma ne è valsa la pena! Cordiali saluti Patrizia

 

valcasotto

 

valcasotto

 

Grazie a tutti coloro che ci hanno scritto!

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.