FORMAGGI: BEPPINO OCCELLI, I SAPORI DELL’ ECCELLENZA A “LA PROVA DEL CUOCO”

FORMAGGI: BEPPINO OCCELLI, I SAPORI DELL’ ECCELLENZA A “LA PROVA DEL CUOCO”

 

Il programma di Antonella Clerici ha ospitato i prodotti Beppino Occelli nella sezione, condotta da Beppe Bigazzi, “Il Campanile Italiano”. Il celebre gastronomo toscano presenta una sfida a suon di ricette tra cuochi di regioni diverse. Guido e Ivana Volume di Vicoforte (CN) hanno trionfato con una Tartrà con fonduta di Cusiè.

 

PROVA CUOCO OCCELLI

Guido e Ivana Volume preparano la ricetta

 

PROVA CUOCO OCCELLI

Il Cusiè utilizzato nella ricetta

 

 

Siamo onorati del fatto che La prova del cuoco e Beppe Bigazzi abbiano selezionato i migliori formaggi Beppino Occelli per rappresentare l’eccellenza gastronomica piemontese.

 

prova cuoco occelli

Valcasotto e Losa Beppino Occelli

 

prova cuoco occelli

I formaggi Beppino Occelli nella trasmissione

 

Ecco il link per seguire l’intera puntata:

http://www.rai.tv/dl/replaytv/replaytv.html?day=2014-04-10&ch=1&v=350058&vd=2014-04-10&vc=1#day=2014-04-10&ch=1&v=350058&vd=2014-04-10&vc=1

 

Gli screenshot sono di proprietà della RAI

 

 

 

 

 

 

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