BEPPINO OCCELLI A CIBUS 2014

BEPPINO OCCELLI A CIBUS 2014

 

Lo stand Beppino Occelli, tappa obbligatoria per il gourmet del Burro e dei Formaggi, è stato un punto di riferimento per chi voleva concedersi un momento di gusto autentico all’insegna della tradizione in un ambiente familiare.

 

cibus

 

cibus

 

Tantissime presenze, oltre che dall’Italia, anche dall’estero, soprattutto da Giappone e Russia per assaporare tutte le specialità di Casa Beppino Occelli.

 

cibus 2014

 

cibus 2014

 

cibus 2014

 

A deliziare i palati non solo i grandi classici Tuma dla Paja e Occelli al Barolo, ma grande successo anche per il nuovo Burro fresco di Panna® formato a mano come una volta nel calco delle stelle alpine ideale a crudo su una fetta di pane.

Apprezzatissimo anche l’Occelli al Malto d’orzo e Whisky, formaggio di grande struttura stagionato per oltre un anno su assi di legno di ciliegio nelle cantine di Valcasotto.

 

cibus 2014

 

cibus 2014

 

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.