CONCORSO “MAESTRA DEL FORMAGGIO” ALMA CASEUS

CONCORSO “MAESTRA DEL FORMAGGIO” ALMA CASEUS

 

La signora Edgarda del ristorante Vèdel di Colorno (PR), nostro affezionato cliente, ha conquistato, con i formaggi Beppino Occelli, il titolo di Maestra del Formaggio Alma Caseus, nel concorso tenuto a Parma in occasione di Cibus.

 

vedel

Il ristorante Vèdel di Colorno (PR)

 

La gara, durante la quale sono stati utilizzati tutti i DOP d’Italia, ha visto protagonisti una selezione di prodotti Beppino Occelli quali Tuma dla Paja, Raschera Dop, Occelli con Frutta e Grappa di Moscato e Occelli al Malto d’orzo e Whisky.

 

Il programma del concorso, che si è svolto lunedì 5 maggio, prevedeva la compilazione di un questionario, una degustazione alla ceca, una prova di esposizione del prodotta, l’allestimento di una vetrina, una prova di taglio ed infine una esposizione del piatto.

 

Tra i partecipanti soprattutto produttori e affinatori di formaggio, ma a vincere è stata una ristoratrice; a lei la parola:

 

“Questa vittoria è stata veramente inaspettata, perché ero l’unica ristoratrice e di fronte a produttori che conoscono le tecniche ed i prodotti al meglio, non pensavo di riuscire a prevalere. Ho imparato moltissimo da questa gara, perché mi servirà sia per il mio futuro professionale, sia per avere uno spirito in più da trasmettere ai clienti”.

 

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.