FORMAGGIO CHE PASSIONE! IN SCENA AL GRAND HOTEL ALASSIO

FORMAGGIO CHE PASSIONE! IN SCENA AL GRAND HOTEL ALASSIO

 

Giovedì 31 Luglio, nella splendida cornice del Grand Hotel Alassio, ha avuto luogo l’evento Formaggio che Passione!, un’iniziativa che ha consolidato la collaborazione tra Beppino Occelli e Grand Hotel Alassio portando in tavola le specialità della tradizione culinaria piemontese impreziosite da Burro e Formaggi griffati Beppino Occelli.

 

alassio occelli

 

La serata si è aperta con una introduzione sulla filosofia e la storia dell’Azienda fondata da Beppino Occelli con particolare risalto al Borgo di Valcasotto, non troppo distante dal centro della movida ligure e tappa obbligata per il turista gourmet. Qui le grandi tome di montagna di Beppino Occelli riposano per moltissimo tempo, curate dalla passione dei mastri stagionatori. (per maggiori info: www.valcasotto.it)

 

alassio occelli

 

grand hotel alassio occelli

 

Il menu della serata è stato molto apprezzato dagli ospiti, tra i quali i più incuriositi russi e francesi, che ancora non conoscevano le eccellenze di Casa Beppino Occelli. Tanti complimenti per lo chef Marco Vanzan che ha saputo coniugare i sapori della tradizione piemontese utilizzando il famoso Burro e i grandi formaggi Beppino Occelli.

Consultate l’apposita sezione delle ricette (http://www.occelli.it/it/57-ricette ) per saperne di più!

 

battuta occelli

Battuta di Fassona con scaglie di Castelmagno d’Alpeggio

 

cheesecake occelli

Cheesecake alla Robiola Occelli

 

grand hotel alassio occelli

Lo chef Marco Vanzan con il responsabile marketing Occelli, Umberto Milano

 

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.