IL BUON BURRO E I BUONI FORMAGGI: I SAPORI DELL’ECCELLENZA A VERONA

IL BUON BURRO E I BUONI FORMAGGI: I SAPORI DELL’ECCELLENZA A VERONA

 

La bravissima blogger Silvia Leoncini ha partecipato con tre show cooking al prestigioso evento di Verona Soave Versus 2014, presentando ricette preparate utilizzando prodotti veneti in abbinamento al Burro Occelli e ad una selezione dei migliori formaggi Beppino Occelli.

 

silvia leoncini burro occelli

La Blogger Silvia Leoncini

 

I tantissimi presenti hanno potuto degustare una selezione dei grandi Formaggi Beppino Occelli come l’Occelli con Frutta e Grappa di Moscato, la Robiola Occelli, la Tuma dla Paja e il Castelmagno.

 

degustazione beppino occelli

Lo chef Claudio Burato, che ha coadiuvato Silvia Leoncini durante l’evento

 

Nei prossimi giorni scoprirete come preparare le ricette di Silvia nell’apposita sezione!

http://www.occelli.it/it/57-ricette

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.