I GOURMET DAL MONDO IN VISITA AL TEMPIO DEI FORMAGGI DI BEPPINO OCCELLI

I GOURMET DAL MONDO IN VISITA AL TEMPIO DEI FORMAGGI DI BEPPINO OCCELLI

 

Lo Chef Giovanni Gaudio, Executive Chef e proprietario della Bocconato Culinary Excursion a Southern El Dorado County, in California, e i proprietari della boutique dei formaggi Lilla Bro a Borås, in Svezia, sono stati nostri graditissimi ospiti per una giornata formativa a Valcasotto.

 

visita cantine valcasotto beppino occelli

La visita alle cantine

 

Gli ospiti hanno potuto fare visita alle cantine di stagionatura, dove i formaggi più preziosi riposano in attesa della giusta maturazione e vengono poi affinati per completarne e arricchirne il gusto, gli aromi e i sapori. Qui sono rimasti affascinati dal gradevolissimo aroma che sprigiona la cantina dove stagionano le forme della gran riserva Beppino Occelli di Castelmagno d’Alpeggio Dop.
In seguito i gourmet hanno potuto gustare la splendida cucina della Chef Alessandra della Locanda del Mulino. Qui si sono letteralmente innamorati dello sformato di verdure con Valcasotto d’Alpeggio e hanno potuto degustare alcune specialità Beppino Occelli, giudicando come miglior formaggio l’Occelli in foglie di Castagno.
Apprezzatissimo anche il Burro Occelli Stelle Alpine fresco di panna gustato a crudo su fette di pane casereccio oppure accompagnato dalle acciughe: piatto tipico della via del sale.

 

gaudio locanda del mulino valcasotto occelli

Giovanni Gaudio con la Chef della Locanda del Mulino Alessandra

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.