IL BURRO E I FORMAGGI BEPPINO OCCELLI ALLA PROVA DEL CUOCO

IL BURRO E I FORMAGGI BEPPINO OCCELLI ALLA PROVA DEL CUOCO

 

Burro Occelli, Valcasotto e Crutin sono stati protagonisti su Rai Uno, durante la trasmissione della amatissima conduttrice Antonella Clerici: la Prova del Cuoco.
I bravissimi ristoratori di Vicoforte, i fratelli Volume, hanno partecipato alla prova preparando dei Piccoli fusi di patate e formaggio al Tartufo Nero utilizzando il cremoso Burro Occelli!

 

prova del cuoco occelli

I fratelli Volume si accingono a preparare la ricetta

 

burro occelli prova del cuoco

Un primo piano del Burro Occelli utilizzato nella ricetta

 

antonella clerici burro occelli

Antonella Clerici apprezza il profumo di panna del Burro Occelli e si rivolge al gastronomo Beppe Bigazzi: “Beppe, questo si che è vero Burro!”

 

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Il piatto finale: Piccoli fusi di patate e formaggio al Tartufo Nero con Burro Occelli

 

Il gastronomo Bigazzi ha elogiato anche le qualità di due specialità Beppino Occelli: il Valcasotto, e il Crutin, formaggio di latte di vacca e capra a pasta rotta arricchita da scaglie di Tartufo d'estate. Sul Valcasotto in particolare ha affermato che: “è un formaggio grasso straordinario che emerge con grande gusto e personalità, molto importante in una situazione in cui il consumatore è abituato a gusti prevalentemente insipidi.”.

 

crutin prova del cuoco

Bigazzi illustra le caratteristiche del Crutin

 

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Un primo piano del Crutin Beppino Occelli

 

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Un primo piano del Valcasotto Beppino Occelli

 

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