A NATALE IL BURRO OCCELLI "CALCO MUCCA" DIVENTA STELLATO

A NATALE IL BURRO OCCELLI "CALCO MUCCA" DIVENTA STELLATO

 

Come da tradizione anche quest’ anno Beppino Occelli ha pensato di impreziosire l’incarto natalizio con due ricette di un grandissimo personaggio della ristorazione.

Dopo Luca Montersino, quest’ anno è Enrico Crippa 3 stelle Michelin con il Ristorante Piazza Duomo di Alba, 39esimo ristorante al Mondo, l’autore delle 2 ricette sul retro dei panetti 125 e 250g del Burro “Calco Mucca” Beppino Occelli.

 

Queste le parole dello Chef: “Sono molto contento di collaborare con Beppino.. la sua filosofia ed il suo modo di fare impresa rispecchiano appieno il mio modo di lavorare..e poi il Suo Burro ed i Suoi formaggi sono già famosi e non devo essere io a certificarne ulteriormente la qualità.. aggiungo che nel mio ristorante non mancano mai!”

 

burro occelli crippa

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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