I GRASSI DI LATTE E FORMAGGIO CONTRO IL DIABETE

I GRASSI DI LATTE E FORMAGGIO CONTRO IL DIABETE

 

Su Repubblica è stato pubblicato un articolo che rivela come uno studio su un campione di 23000 persone presentato a Vienna al Meeting Annuale dell’Associazione Europea per lo studio del diabete, abbia portato alla conclusione che i grassi di latte e formaggio proteggono dalla malattia.

 

Anche il noto nutrizionista Giorgio Calabrese ha ripreso l’articolo nella sua rubrica “consigli alimentari” che viene settimanalmente pubblicata su Sette, allegato al Corriere della Sera. 

 

Naturalmente, nella scelta del prodotto, è importante puntare sempre sulla qualità come fa da sempre Beppino Occelli per i suoi Prodotti, selezionando le migliori materie prime e curando ogni aspetto della produzione.

 

Ecco l'articolo completo pubblicato su Sette:

 

ARTICOLO CALABRESE

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.