SALONE DEL GUSTO 2014, UN SUCCESSO PER BEPPINO OCCELLI

SALONE DEL GUSTO 2014, UN SUCCESSO PER BEPPINO OCCELLI

Punto di riferimento di questa edizione del Salone del Gusto è stato sicuramente lo stand Beppino Occelli, da anni riconosciuto come eccellenza gastronomica italiana.

In tantissimi, tra appassionati di cucina, curiosi alla ricerca di burro e formaggi di qualità, blogger, giornalisti e grandi firme della ristorazione hanno potuto apprezzare non solo i grandi classici come il Burro di panna Beppino Occelli o la Tuma dla Paja, ma anche le specialità della maison, come l'Occelli al Barolo e il Valcasotto a latte crudo.

Grandissimo riscontro hanno avuto il Castelmagno d’Alpeggio e il nuovo Burro formato a mano come una volta con il calco delle stelle alpine.

Sicuramente il miglior formaggio secondo gli chef che ci hanno visitato, è stato l’Occelli in foglie di castagno, stagionato su assi di legno di ciliegio nelle cantine di Valcasotto, e poi affinato fino a due anni per raggiungere il suo classico gusto deciso e intenso, che ne caratterizza la qualità.

Molte le visite dall’estero, soprattutto dalla Russia, Giappone, America e Emirati Arabi, che hanno gradito sia i formaggi con tartufo d’estate, dalla Tuma del Trifulau al Crutin, ma anche la specialità Occelli con frutta e grappa di moscato, formaggio dal gusto innovativo di Beppino Occelli che coniuga la frutta siciliana con la grappa di moscato piemontese.

Ecco a voi le foto più significative della manifestazione:

 

grande affluenza di pubblico allo stand

 

Grande affluenza di pubblico allo stand

 

Mario Calabresi direttore del La Stampa in attesa di degustare il suo erborinato preferito, il Verzin di capra

 

Mario Calabresi direttore del La Stampa in attesa di degustare il suo erborinato preferito, il Verzin di capra

 

il prof Piergiorgio Calabrese e la consorte Caterina con Beppino Occelli

 

Il professor Piergiorgio Calabrese e la consorte Caterina con Beppino Occelli

 

Beppino Occelli con Ada d'Eusanio e Luca Sardella

 

Beppino Occelli con Ada d'Eusanio e Luca Sardella

 

Il giornalista e scrittore Bruno gambarotta con Beppino Occelli

 

Il giornalista e scrittore Bruno Gambarotta con Beppino Occelli

 

Francesco Farinetti figlio di Oscar, patron di etaly

 

Francesco Farinetti figlio di Oscar, patron di Eataly e Beppino Occelli

 

il grande chef Balin con Beppino Occelli

 

Lo chef Balin con Beppino Occelli

 

Monica Bianchessi, chef del programma Pronto in tavola di Alice tv

 

Monica Bianchessi, chef del programma Pronto in tavola di Alice tv

 

Beppino Occelli con una nostra affezionatissima cliente giapponese

 

Beppino Occelli con una nostra affezionatissima cliente giapponese

 

occelli con frutta e grappa

 

Occelli con frutta e grappa di Moscato

 

Momenti di svago allo stand Beppino Occelli

 

Momenti di svago allo stand Beppino Occelli

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.