IL BURRO BUONO AD EATALY ROMA E’ BEPPINO OCCELLI

IL BURRO BUONO AD EATALY ROMA  E’ BEPPINO OCCELLI

Pasquale Torrente il famoso chef di Cetara soprannominato  “O Principe" del Cuoppo ha selezionato il Burro Occelli  formato con il calco ” Stelle Alpine“ particolarmente indicato, per il suo profumo delicato di Panna,  in abbinamento alle  sue prelibate Alici di Cetara e alle prestigiose Bollicine di Francia Corta.

Uno chef conosciuto e apprezzato, Pasquale Torrente, perché ha delle idee molto semplici, e incarna l’oste perfetto, che, partito dal piccolo borgo di Cetara è andato alla conquista di nuovi mercati e nuovi clienti, diventando uno dei riferimenti principali per quanto riguarda la ristorazione di Eataly.

 

l'angolino burro, alici e bollicine ad Eataly roma

 

L'angolino burro, alici e bollicine ad Eataly, Roma

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