DA MANHATTAN A VALCASOTTO, ALLA RICERCA DEI MIGLIORI PRODOTTI MADE IN ITALY

DA MANHATTAN A VALCASOTTO, ALLA RICERCA DEI MIGLIORI PRODOTTI MADE IN ITALY

Abbiamo ricevuto una graditissima visita dai cheese manager, merchandiser e grocery buyer dei punti vendita Eli Zabar di Manhattan, che hanno potuto apprezzare le qualità più importanti dell’Azienda di Beppino Occelli: la filosofia della valorizzazione del territorio, le materie prime d’eccellenza e soprattutto l’artigianalità che contraddistingue gran parte delle lavorazioni.
I visitatori sono stati affascinati dalla storia del formaggio Valcasotto, le cui origini risalgono alla casata dei Savoia, e dai formaggi speciali Beppino Occelli, stagionati per lungo tempo e poi affinati nelle cantine del Borgo dei Formaggi.

 

visitatori affascinati dalla storia del formaggio

 

 

La visita alle cantine di stagionatura

 

Dopo la visita, immancabile una grande degustazione dei migliori formaggi e del Burro di Beppino Occelli.

degustazione beppino occelli

 

Dopo questa visita, il Burro e i Formaggi Beppino Occelli saranno disponibili anche a Manhattan presso i rinomati punti vendita di Eli's.

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.