DA MANHATTAN A VALCASOTTO, ALLA RICERCA DEI MIGLIORI PRODOTTI MADE IN ITALY

Abbiamo ricevuto una graditissima visita dai cheese manager, merchandiser e grocery buyer dei punti vendita Eli Zabar di Manhattan, che hanno potuto apprezzare le qualità più importanti dell’Azienda di Beppino Occelli: la filosofia della valorizzazione del territorio, le materie prime d’eccellenza e soprattutto l’artigianalità che contraddistingue gran parte delle lavorazioni.
I visitatori sono stati affascinati dalla storia del formaggio Valcasotto, le cui origini risalgono alla casata dei Savoia, e dai formaggi speciali Beppino Occelli, stagionati per lungo tempo e poi affinati nelle cantine del Borgo dei Formaggi.
La visita alle cantine di stagionatura
Dopo la visita, immancabile una grande degustazione dei migliori formaggi e del Burro di Beppino Occelli.
Dopo questa visita, il Burro e i Formaggi Beppino Occelli saranno disponibili anche a Manhattan presso i rinomati punti vendita di Eli's.