LA TUA RICETTA IN TV, LA FINALE AD EATALY ROMA, TRIONFA BARBARA CIORBA

LA TUA RICETTA IN TV, LA FINALE AD EATALY ROMA, TRIONFA BARBARA CIORBA

Ecco il racconto di Umberto Milano Responsabile Marketing Beppino Occelli nonché membro della giuria della finale:

 

“ È andata benissimo e non era semplice, per questo sono molto soddisfatto!

In accordo con Eataly e AliceTv  abbiamo pensato ad un invention test, prova che consiste nel far realizzare ai concorrenti una ricetta su un tema specifico –“ il dolce Piemonte” (nrd)- senza rivelare gli ingredienti e le attrezzature a loro disposizione prima della prova.

 

I cinque finalisti si sono dimostrati all’altezza , mettendosi in gioco ed interpretando gli ingredienti del territorio Piemontese: dal Burro  Stelle Alpine “fresco di Panna” Beppino Occelli, alle nocciola Piemonte Igp, dagli amaretti al cioccolato, realizzando in due ore dei dolci assolutamente fantastici.

 

Decretare il vincitore è stato un compito assai difficile  per la giuria composta da Francesca Topi (Responsabile Canale Alice tv), Giulio Rossi (sito – ricette della nonna), ed il sottoscritto, ma alla fine ha prevalso Barbara Ciorba con il Bocconotto al Burro Occelli ripieno di Nocciole e Mou che ci ha stupito per originalità, gusto e appeal televisivo”

 

“Concludo – continua Umberto Milano – ringraziando tutti i cinque i partecipanti, Elisa Donaggio e tutto lo staff di Eataly Roma che ci ha messo a disposizione una splendida location, Francesca Topi  e lo staff di AliceTv per la disponibilità ed i preziosi consigli  e Giulio Rossi blogger nonché nostro consulente di cucina.

 

A Dicembre andrà in onda la puntata di Casa Alice, dove Barbara Ciorba realizzerà il Suffle di Cusiè e Zucca con fonduta di Losa di Vacca e Melograno.. non perdetela!

 

i cinque finalisti al lavoro

 

i cinque finalisti al lavoro

 

barbara utilizza il burro occelli

 

Barbara utilizza il burro Occelli

 

Daniela Zambetta durante la preparazione dei sui squisiti Bicchierini

 

Daniela Zambetta durante la preparazione dei suoi squisiti Bicchierini

 

Massimo - sta inventando la sua ricetta  con gli ingredienti del Piemonte

 

Massimo sta inventando la sua ricetta con gli ingredienti del Piemonte

 

Il Blogger Giulio Rossi osserva le tecniche di cottura dei finalisti

 

Il Blogger Giulio Rossi osserva le tecniche di cottura dei finalisti

 

La stupenda torta di Nocciole realizzata da Massimo

 

La stupenda torta di Nocciole realizzata da Massimo

 

 I cinque finalisti con le ricette

 

 I cinque finalisti con le ricette

 

Barbara Ciorba la vincitrice

 

Barbara Ciorba, la vincitrice

 

 Ed ecco due retroscena della finale dove i concorrenti spiegano la qualità del burro in cucina!

 

http://youtu.be/hEvTsT1P_g8

 

http://youtu.be/luKeKvpKZ_0

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.