BISCOTTI AL BURRO: FATTI IN CASA O COMPRATI? I CONSIGLI DEL RE DEL BURRO BEPPINO OCCELLI

BISCOTTI AL BURRO: FATTI IN CASA O COMPRATI?  I CONSIGLI DEL RE DEL BURRO BEPPINO OCCELLI

Ci sono differenze tra un biscotto fatto in casa o un biscotto prodotto a livello industriale?

Prima di tutto é una questione di qualitá. Nei biscotti o in generale nei dolci fatti in casa abbiamo la possibilità di scegliere la qualità degli ingredienti.

Questo significa:  burro di ottima qualità! Infatti il burro è fondamentale per esaltare i sapori e risulta essere più digeribile rispetto altri grassi. Le sue particolari caratteristiche lo fanno essere l’ingrediente grasso preferito dai pasticceri grazie alle sue proprietà e particolarità: il burro impedisce al dolce di perdere l’umidità interna e quindi rimane più soffice

Anche la quantitá degli ingredienti é ben diversa. Se facciamo un confronto fra biscotti fatti in casa e biscotti comprati giá solo dal sapore possiamo sentire la differenza in quantitá e qualitá.

 

Dopo questi piccoli consigli ecco una selezione delle migliori ricette di biscotti da fare in casa al Burro Occelli:

 

Biscotti Pan di Stelle alle nocciole con Burro Occelli

biscotti pan di stelle al Burro Occelli

Biscotti alla lavanda con Burro Occelli

Biscotti alla lavanda e Burro Occelli

Frollino al cocco, cannella e sesamo con Burro Occelli

Frollino al cocco e Burro Occelli

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.