A SCUOLA DI BURRO ׀ BEPPINO OCCELLI & ISTITUTO ALBERGHIERO ISS GIOLITTI BELLISARIO MONDOVI

A SCUOLA DI BURRO ׀ BEPPINO OCCELLI & ISTITUTO ALBERGHIERO ISS GIOLITTI BELLISARIO MONDOVI

Nonostante da parecchi anni il cibo sia diventato un argomento di tendenza e con il fatto che gli Chef siano ormai star a tutti gli effetti, non bisogna dimenticare che il cibo vuol dire cultura e legame col territorio.

Questi concetti seppur banali sono fondamentali per chi aspira a fare della cucina il proprio mestiere.

Per questo motivo nel 2015 è iniziata la collaborazione tra l’azienda piemontese Beppino Occelli leader a livello italiano nella produzione di burro e formaggi di qualità e l’istituto Alberghiero Iss Bellisario di  Mondovì.

In accordo con la preside, Donatella Garello, ed il vice preside Rudy Mamino, Beppino Occelli ha pensato di promuovere un progetto legato all’informazione sul buon cibo.

 

Tale progetto consiste in una serie di lezioni didattiche  e degustazioni  rivolte  ad un focus group di ragazzi delle classi 4° interessati a comprendere la storia  ed i segreti  che hanno reso il prestigioso burro ed i grandi formaggi Beppino Occelli famosi in tutto il mondo.

 

Ma la storia non finisce qua.. oltre la  teoria c’è anche la pratica.. seguiteci e ne saprete di più!

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.