IL MEGLIO DEI FORMAGGI ITALIANI IN ONDA SULLA TV USA

IL MEGLIO DEI FORMAGGI ITALIANI IN ONDA SULLA TV USA

Il burro ed i formaggi Beppino Occelli sono stati protagonisti di una puntata della seguitissima trasmissione americana CIAO ITALIA in onda sulla tv americana PBS.

Ad ottobre la famosa conduttrice Mary Ann Esposito è stata in Italia per selezionare il miglior burro e i migliori formaggi per realizzare il suo programma telebisivo. E' stata ospite a Valcasotto dove dopo una visita alle cantine di stagionatura Beppino Occelli ha selezionato i formaggi per le ricette da proporre al pubblico della sua trasmissione, seguita a livello nazionale e internazionale. Durante la visita Mary Ann Esposito ha potuto conoscere in modo approfondito tutte le caratteristiche e le peculiarità di ogni Formaggio griffato Occelli e comprendere le differenze con la produzione industriale, concludendo l’esperienza con una degustazione di Burro a crudo, Paja, Losa e gli speciali Occelli: al Barolo e alla Frutta. Quest'anno la serie festeggia il suo 24 ° anno, diventando quindi la più lunga trasmissione di cucina in America.

 

In seguito a questa esperienza Mary Ann ha proposto nella sua puntata una splendida ricetta che potrete vedere nel video:Peperoni farciti di Losa Occelli e prosciutto crudo

 

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.