EVENTO GOURMET AL RISTORANTE CH4 DI TORINO ׀ BEPPINO OCCELLI

EVENTO GOURMET AL RISTORANTE CH4 DI TORINO ׀ BEPPINO OCCELLI

 

Il burro ed i formaggi Beppino Occelli protagonisti di una serata gourmet a Torino

 Burro

il burro di panna italiana centrifugata
 

Giovedì 19 Luglio,presso il Ristorante del Circolo Ch4 ha avuto luogo un evento gourmet per  portare in tavola le specialità della tradizione culinaria di Langa impreziosite da Burro e Formaggi griffati Beppino Occelli.

 

La serata si è aperta con una introduzione sulla filosofia e la storia dell’Azienda fondata da Beppino Occelli con particolare risalto sulle qualità del burro , recente mentente nobilitato da nutrizionisti e stampa internazionale.

 

Alla fine non poteva mancare la degustazione delle specialità Beppino Occelli dal burro da panna italiana di centrifuga alla cremosa Tuma dla Paja, particolarmente apprezzato dai presenti il Castelmagno di Alpeggio “Gran Riserva” Beppino Occelli. Grande successo anche per “gli speciali” Occelli “formaggi vecchi per gusti nuovi”, affinati con Malto d’orzo e Whisky, Fieno Maggengo e la frutta siciliana e la Grappa di Moscato.

formaggi

La grande selezione dei formaggi
 

chef

Lo chef e il responsabile marketing della Beppino Occelli

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.