BURRO OCCELLI AL CORSO DI CUCINA DI EATALY SMERALDO

BURRO OCCELLI AL CORSO DI CUCINA DI EATALY SMERALDO

La collaborazione tra Beppino Occelli e Eataly si è sviluppata grazie alla comune ricerca verso la qualità, per sensibilizzare l’attenzione, fin dall’infanzia, sull’importanza di avere un' alimentazione sana, con ingredienti genuini come ad esempio il Burro Occelli.

Dopo le varie iniziative di successo che hanno coinvolto grandi chef come Pasquale Torrente e il guru della pasticceria Luca Montersino, il burro Occelli è stato il gran protagonista del corso pratico di cucina nella splendida cornice di Eataly Smeraldo a Milano.

La blogger e maestra di cucina Sabina Maffei, ha insegnato a bambini accompagnati dalle loro mamme come realizzare una cena completa ed equilibrata. Il menu realizzato prevedeva: torta salata alle verdure, spiedini di pollo con le mele e torta ananas e noci preparata con il Burro Occelli.

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.