TORO-ROMA 1-1: BEPPINO OCCELLI E SUOI MIGLIORI FORMAGGI IN DEGUSTAZIONE ALLO STADIO OLIMPICO

TORO-ROMA 1-1: BEPPINO OCCELLI E SUOI MIGLIORI FORMAGGI IN DEGUSTAZIONE ALLO STADIO OLIMPICO

Una domenica all’insegna della tradizione: quella calcistica incontra quella casearia.

Così Beppino Occelli ha allestito presso lo stadio Olimpico di Torino il suo angolino del gusto tipico della tradizione piemontese che ha esaltato ancora di più la bellezza dei formaggi e del suo burro strepitoso.

Carlo Occelli e l'angolo del gusto

Carlo Occelli e l'angolo del gusto

Oltre al Burro Occelli, i presenti hanno potuto degustare e apprezzare la selezione dei migliori formaggi Beppino Occelli dalla Tuma dla Paja, il formaggio preferito da Antonio Comi (Dg del Torino) andata letteralmente a ruba, al prestigioso Occelli al Barolo, premiato da Slowfood nel 1999 come miglior formaggio ubriaco.

Antonio Comi e il Sig. Beretta

Antonio Comi (Dg Torino Calcio) ed il commendator Beretta mentre apprezzano la Tuma dla Paja

Grande successo anche per gli erborinati naturali ossia il cremosissimo Verzin di Vacca e il raro Castelmagno di Alpeggio.

Tantissimi gli apprezzamenti dei presenti anche per Gli Speciali Occelli, formaggi unici nati da antiche ricette perse nel tempo, recuperate e reintepretate dalla fantasia del mastro casaro Beppino Occelli.

 

Un ringraziamento speciale allo staff del Torino Calcio ed in particolare a Sara Tosi per la splendida opportunità.

 

Degustazione

Un altro momento di degustazione

 

 

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