DALLA GERMANIA ALLA SCOPERTA DELLE ECCELLENZE ITALIANE

DALLA GERMANIA  ALLA SCOPERTA DELLE ECCELLENZE ITALIANE

Gli studenti dell’Università Tedesca STUDENTI DI FOOD MANAGEMENT di HEILBRONN, sono stati  in visita presso le cantine di stagionatura di Beppino Occelli nel Borgo dei formaggi di Valcasotto.


I ragazzi hanno avuto quindi l’occasione di toccare con mano l’amore e la cura che l’azienda infonde in tutta la filiera (dal latte fino alla stagionatura), sono queste semplici ma importanti caratteristiche a rendere speciale ogni formaggio Beppino Occelli.
Per i giovani studenti questa è stata una giornata altamente formativa, hanno potuto visitare le cantine di stagionatura, dove le specialità casearie di Beppino Occelli riposano curate da mastri stagionatori e quindi affinate per lunghi mesi su assi di diversi legni di alberi da frutta che ne arricchiscono il quadro organolettico.

 

studenti1

 

studenti2

 

studenti3

 

studenti4

 

La visita si è conclusa con il pranzo alla Locanda del Mulino, dove la Chef Alessandra è stata protagonista con un fantastico menu apprezzatissimo da tutti i presenti che hanno potuto gustare pane nero con Burro Occelli e salame, uno selezione dei migliori formaggi Beppino Occelli e  per finire con bunet al cioccolato e amaretti

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.