BEPPINO OCCELLI IN THE WORLD

BEPPINO OCCELLI IN THE WORLD

Quando latte sale caglio generano magia, le materie prime di un territorio eccezionale come le Langhe si uniscono alla creatività, quando gli antichi saperi dei malgari di montagna vengono reinterpretati dalla propria passione, quando la tradizione genera innovazione... è naturale che nascano prodotti di eccellenza.

Sono queste le radici su cui si fonda la produzione di Beppino Occelli che nasce prima con un burro dal sapore di panna e poi con i formaggi di langa e di Alpeggio, formaggi rari da intenditori che entusiasmano anche i palati più esigenti.

Oggi un altro attestato di stima per il lavoro che Beppino Occelli porta avanti con sacrificio e passione dal 1976 arriva direttamente dal Giappone: la guida “Viaggio alla scoperta dei formaggi Italiani Dop” narra le gesta di Beppino Occelli e racconta la produzione dei formaggi che nascono nel caseificio di Langa e stagionano per lunghissimo tempo su assi di legno a Valcasotto in storiche cantine naturali.

Un ringraziamento sentito alla giornalista Rumiko Honma per aver dato il giusto risalto.

 

 

あなたの素晴らしい仕事のためにどうもありがとうございます

 

(Grazie mille per il tuo splendido lavoro)

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.