BEPPINO OCCELLI A MILANO PER LA NONA EDIZIONE DI IDENTITA’ GOLOSE

BEPPINO OCCELLI  A MILANO PER LA NONA EDIZIONE DI IDENTITA’ GOLOSE

BEPPINO OCCELLI ALLA NONA EDIZIONE DI IDENTITA’ GOLOSE
MILANO 10-12 FEBBRAIO 2013

 

logo identità golose

 

Il 1976 è l’anno in cui inizia l’attività di Beppino Occelli nel settore caseario. La sua produzione ha sempre seguito l’evoluzione del gusto sia col Burro, ottenuto esclusivamente da panne pregiate e giudicato fin da subito fra i migliori del mondo, che con i Formaggi: tra questi ultimi troviamo una ampia scelta tra freschi (la famosa Tuma d’la Paja), con vero tartufo (Crutin), semistagionati (Losa), Gran Riserva (Occelli al Barolo, Occelli alla Frutta e Grappa di Moscato) fino al rarissimo Escarun.

 

burro occelli

 

Il rapporto fruttuoso tra l'uomo e l'ambiente, tra Beppino Occelli, le Langhe e gli alpeggi, nasce e si sviluppa soprattutto nel nome del latte. Di vacca, di pecora o di capra, ma sempre buonissimo, perché le proprietà finali del burro e dei formaggi sono strettamente legate alla bontà e alla freschezza del latte. Per questo la “via lattea” di Beppino Occelli segue greggi e pastori tra le cascine di Langa, si inoltra nelle valli cuneesi fino ai pascoli di Castelmagno e della Valgrana per giungere a Valcasotto dove le migliori forme dei grandi formaggi di montagna finalmente riposano e maturano nelle antiche cantine di stagionatura.

 

formaggi occelli

 

L’Azienda Beppino Occelli si affaccia al mondo della ristorazione per incrementare la sua presenza nel settore e fare conoscere i propri prodotti in tutta Italia, cogliendo l’opportunità di questa Fiera per mettere a disposizione delle più grandi firme della ristorazione italiana e straniera le proprie rarità casearie.

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.