ASPETTANDO CHEESE

ASPETTANDO CHEESE

Anche quest’anno Beppino Occelli sarà uno dei protagonisti, della decima edizione di Cheese, evento organizzato da Slow Food e città di Bra che si terrà dal 18 al 21 settembre.

Tema dell’edizione 2015 è “Alle sorgenti del latte, per nutrire il pianeta”, con un focus sul ruolo della montagna, ma anche sulle storie dei giovani che hanno scelto di vivere e lavorare tra le vette, le valli e gli alpeggi per cambiare vita e ripercorrere le orme dei loro avi.

Beppino Occelli sarà presente, sia con uno stand nella zona mercatale di Piazza Roma dove il “grande pubblico” potrà   degustare ed acquistare il pluripremiato Burro ottenuto da panna italiana di centrifuga ed i formaggi, interpretazioni uniche dell’antica tradizione casearia piemontese, sia in  “Casa Occelli”   lo spazio chiuso al pubblico, dedicato esclusivamente agli addetti ai lavori, nel quale saranno presentate tutte le novità legate al mondo Beppino Occelli.

In attesa dell’evento, ripercorriamo questa settimana la storia delle passate edizioni, con alcune foto del 2009.

 

 

 

 

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.