IN DIRETTA DA CHEESE

IN DIRETTA DA CHEESE

Grandissima affluenza di visitatori presso Casa Beppino Occelli in questa decima edizione di Cheese 2015 a Bra.

Gran successo per i prodotti Beppino Occelli: gli ospiti hanno potuto degustare il rinomato e pluripremiato burro di panna di centrifuga e i formaggi provenienti direttamente dalle stagionature di Valcasotto.

Un ringraziamento speciale a Mariuccia e allo staff del ristorante Hemingway di Alba, che ha presentato dei piatti che esaltavano il sapore e il profumo del burro e dei formaggi Beppino Occelli.

Seguite nei prossimi giorni il sito e la fan page di Facebook dedicata al Burro Occelli per approfondimenti su tutte le interessanti iniziative, i laboratori e gli incontri avvenuti in questa edizione di Cheese!

Di seguito alcune instantanee e i momenti più significativi della giornata.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.