IN DIRETTA DA CHEESE

IN DIRETTA DA CHEESE

Moltissimi i visitatori di Casa Beppino Occelli in questa seconda giornata di Cheese 2015!

Oggi gli ospiti di Beppino Occelli hanno potuto degustare i piatti preparati con cura dalla chef stellata Mariuccia Ferrero del ristorante San Marco di Canelli. I suoi Tajarin ai "40 tuorli" mantecati con il Burro Occelli e il Crutin hanno deliziato i palati dei visitatori. 

Nel pomeriggio, insieme alle immancabili degustazioni del burro e dei formaggi griffati Occelli, è stata proposta una vera e propria esperienza sensoriale che vedeva l'abbinamento del sigaro toscano, all'elisir di Valcasotto (grappa locale della Val Casotto), al formaggio Occelli affinato con foglie di tabacco kentucky.

Seguite nei prossimi giorni il sito e la fan page di Facebook dedicata al Burro Occelli per approfondimenti su tutte le interessanti iniziative, i laboratori e gli incontri avvenuti in questa edizione di Cheese!

Di seguito alcuni momenti più significativi della giornata.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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