IN DIRETTA DA CHEESE

IN DIRETTA DA CHEESE

Anche oggi grande affluenza a Casa Beppino Occelli, in questa decima edizione di Cheese 2015.

Tra gli ospiti illustri Mario Calabresi, giornalista e scrittore, direttore del quotidiano La Stampa, che con la sua famiglia ha potuto degustare il burro e i formaggi stagionati Beppino Occelli, nonchè i prelibati piatti preparati dallo staff del ristorante stellato La Locanda del Pilone, di Alba.

Domani la conclusione di questa grande kermesse dedicata al mondo dei formaggi, non perdetevi le ultime interessanti iniziative!

Di seguito alcuni momenti più significativi della giornata.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.