GRUPPO ENOGASTRONOMICO DAGLI USA

GRUPPO ENOGASTRONOMICO DAGLI USA


Sempre più crescente l'interesse da parte dei visitatori che da ogni parte del mondo giungono a Valcasotto per conoscere l' azienda Beppino Occelli e visitare le sue famose cantine di Stagionatura dei formaggi.

Domenica scorsa abbiamo accolto un gruppo di americani provenienti da New York city; con loro il Sig. Lou di Palo titolare della gastronomia più antica (da 5 generazioni) di NY a Little Italy, che da anni promuove il meglio del "Made in Italy" tra cui non potevano mancare il burro ed i formaggi Beppino Occelli.

Il sig. Di Palo oltre a scrivere libri di cucina tradizionale italiana ha una grande conoscenza dei prodotti e del settore caseario in genere. Nel suo negozio ama raccontare la storia dei prodotti che nascono dalla passione degli imprenditori italiani. 

" Wow it's fantastic!" la dichiarazione di Lu all' ingresso delle cantine, 

"Finalmente vedo come stagiona il Vostro formaggio ed ho capito che per diventare così buono ha bisogno di tempo, delle cure dei mastri sagionatori e di diverse tipologie di legno. Spiegherò tutto quello che ho visto a tutti i miei clienti"

 

Se vi troverete a New York allora potrete gustare un pò di Italia! Nella Bottega Di Paolo's a Litte Italy, il Burro e la Gran Riserva Beppino Occelli non mancano mai.

Ecco due scatti della visita alle stagionature di Valcasotto

gruppo Usa a Valcasotto

gruppo Usa a Valcasotto

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.