DA LONDRA A VALCASOTTO PER LE ECCELLENZE DI BEPPINO OCCELLI

DA LONDRA A VALCASOTTO PER LE ECCELLENZE DI BEPPINO OCCELLI

Un'altra piacevole visita da uno dei nostri affezionatissimi clienti di Londra, harvey & brockless, alle cantine di stagionatura dei formaggi Beppino Occelli.

Alla visita ha partecipato anche il famosissimo food writer e blogger Patrick McGuigan, autore di articoli, tra gli altri, per Harrods Magazine, ShortList, Restaurant e Fine Food Digest, che tempo fa aveva scelto l’Occelli in Foglie di Castagno come miglior formaggio della settimana sul sito da lui curato: “The Cheese Chap”.

Gli ospiti hanno potuto apprezzare le qualità più importanti dell’Azienda di Beppino Occelli: la filosofia della valorizzazione del territorio, le materie prime d’eccellenza e soprattutto l’artigianalità che contraddistingue gran parte delle lavorazioni.

 

 

 

 

 


 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.