IL BURRO E I FORMAGGI DI BEPPINO OCCELLI SULLA RIVISTA ARTU'

IL BURRO E I FORMAGGI DI BEPPINO OCCELLI SULLA RIVISTA ARTU'

Artù, rivista enogastronomica di alto livello dedicata al mondo della ristorazione e delle cantine, indiscusso punto di riferimento per i professionisti che operano nel settore del food e del beverage, ha dedicato un articolo al burro ed ai formaggi Beppino Occelli, eccellenza italiana così apprezzata e richiesta da aver conquistato anche i palati d'oltreoceano.

Di seguito vi riportiamo le pagine a noi dedicate.

 

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.