A NATALE IL BURRO OCCELLI "CALCO MUCCA" ANCORA STELLATO

A NATALE IL BURRO OCCELLI "CALCO MUCCA" ANCORA STELLATO

Come da tradizione anche quest’ anno Beppino Occelli ha pensato di impreziosire l’incarto natalizio con due ricette di un grandissimo personaggio della ristorazione.

Dopo Luca Montersino, Enrico Crippa, quest’ anno è Mariuccia Ferrero 1 stella Michelin con il Ristorante San Marco di Canelli, l’autrice delle 2 ricette sul retro dei panetti 125 e 250g del Burro “Calco Mucca” Beppino Occelli.

Ma questa non è l'unica chicca! Sul nuovo incarto infatti, troverete un link, per scaricare comodamente ovunque voi siate, il nuovo ricettario Beppino Occelli, con 4 ricette di Natale.

 

burro occelli mariuccia ferrero incarto

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.