BEPPINO OCCELLI SULLA RIVISTA FIOR FIORE

BEPPINO OCCELLI SULLA RIVISTA FIOR FIORE

 

 

 

La rivista Fior Fiore in Cucina, pensata per rispondere alle esigenze di chi ama cucinare, acquistabile direttamente all'interno di tutti i punti vendita Coop vicino al Banco Gastronomia, nel numero di Novembre ha dedicato una rubrica al meraviglioso territorio delle Langhe, partendo dalle colline del Barbaresco giungendo fino a Barolo per raccontare la storia dei grandi vini rossi che hanno reso famoso il territorio delle Langhe in tutto il mondo così come il Tartufo Bianco d'Alba.

 

Tra le eccellenze gastronomiche non potevano mancare il burro ed i formaggi di Beppino Occelli menzionati come "sapori destinati a lasciare il segno"... citando in particolarmodo le robiole.

 

La rivista inoltre consiglia come tappa gourmet anche il ristorante formaggeria di Beppino Occelli a Valcasotto, ovvero la Locanda del Mulino, gestita dalla chef Alessandra che vi saprà deliziare interpretando il burro ed i formaggi griffati Occelli in deliziose pietanze della tipiche di montagna.

 

Eccovi le pagine dell'articolo

FIOR FIORE MAGAZINE

 

 

rivista fior fior

 

fior fiore occelli

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.